Unsere  Wanderkarten

sind da:

ob Verdauungs-

spaziergang

oder ausgiebige Wanderung,

es gibt

viele schöne Wege rund

um Tiefengrün

 

 




 

H E R Z L I C H  W I L L K O M M E N  

   im Gasthaus zur Hulda



Schön das Sie da sind

 


To Go - Update!!     

Nachdem absehbar ist, das uns die Pandemie noch länger begleitet, bieten wir weiterhin unseren Abholservice an.

Wir freuen uns auf ihre Bestellung.


Unsere Speisekarten:


Samstag 16.1.2021
Samstag Abend- lecker Essen
Samstag 16.1.2021.pdf (111.31KB)
Samstag 16.1.2021
Samstag Abend- lecker Essen
Samstag 16.1.2021.pdf (111.31KB)




Sonntag 17.1.2021
Braten & Klöße und viel mehr
Sonntagskarte 17.1.2021.pdf (112.3KB)
Sonntag 17.1.2021
Braten & Klöße und viel mehr
Sonntagskarte 17.1.2021.pdf (112.3KB)







Karpfen - solange die Hälterung reicht
Karpfen
Karpfen Januar 2021.pdf (119.53KB)
Karpfen - solange die Hälterung reicht
Karpfen
Karpfen Januar 2021.pdf (119.53KB)









Karpfen, Karpfen, Karpfen
Fisch geht immer
Karpfen-1.jpg (278.92KB)
Karpfen, Karpfen, Karpfen
Fisch geht immer
Karpfen-1.jpg (278.92KB)






Sie finden die Karten auch auf unserer

Facebookseite oder bei uns an der Haustür.

Sie dürfen uns auch gerne anrufen!





Wir freuen uns auf Eure Bestellungen per Telefon 09293-637 oder gerne auch über WhatsApp 09293637!


Lieber Gast,    

Wir freuen uns Sie auf unserer Homepage begrüßen zu dürfen

und wünschen Ihnen viel Spaß beim Stöbern und Entdecken 

unseres Gasthauses.

Wir möchten ihnen einen kleinen Einblick über unser Haus geben

und hoffen Sie bald wieder persönlich bei uns begrüßen zu dürfen.

 

Es freuen sich

Familie Geisler & die fleißigen Helfer im Vorder- und Hintergrund

 



Bitte beachten:





Es gelten weiterhin die aktuellen Vorschriften und Hygieneregeln!!


 

Kennen Sie schon unsere

TAGESKARTE

Täglich neue Ideen,

je nach Wetterlage, Lust & Laune

des Küchenteams

Lassen Sie sich überraschen

Dienstag gibt´s immer

Leber- Schwein immer, mal Rind, mal Wild, mal Lamm,... 

und immer wieder anders zubereitet

Mittwoch gibt´s GEBACKENES BLUT

(...und das schon seit über 35 Jahren :-) )