REGIONAL - SAISONAL - FRISCH 

Wir legen großen Wert auf regionale uns saisonale Produkte.

    

...Täglich große Tageskarte mit dem was Region uns Saison zu bieten haben

 

... jeden Dienstag : leckeres mit LEBER

 

... immer Mittwochs gibt´s gebackenes BLUT

 

... Sonntags reichhaltige Speisekarte mit Wild, Rind, Schwein, Geflügel und Klößen 

 

Wir legen Wert auf Qualität und finden die Region muss

unterstützt werden, deshalb beziehen wir viele Produkte von

Land - und Fischwirten aus der Region.

So wissen wir wo das "Gute" herkommt.  

 

 

 

Unser FISCHE bekommen wir von  

 

 der " Fischzucht Rothenmühle"

Familie Feldrapp, Saalenstein

 


 

 

 

Unser KARTOFFELN kommen    

 

 vom Bauern Langheinrich aus Scharten  

 

 

 

 

Unser WILD  stammt von Jägern aus der Region   

 

Jäger Grosch, Sachsenvorwerk

Jäger Fleissner , Töpen

Opitz, Hadermannsgrün 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Unser Ziegenkäselieferant:

 

Unseren  ZIEGENKÄSE  

bekommen wir aus der

 

Ziegenkäserei

Anette Meißgeier  

in Langenbach bei Mühltroff